Boucherie - Charcuterie

Traiteur LEJEUNE

PLACE NICOLAÏ, 8
B4880 AUBEL
Tél : 003287687050
Fax : 003287686866
traiteur.lejeune@skynet.be

Ouverture de 8h à 18h sauf samedis de 8h à 17h30 et dimanches de 8h à 13 h.

Jour de fermeture : mercredi.

GITES PARTENAIRES

Barbecues

 

PROPOSITIONS POUR BARBECUES

APERITIF :

- brochette de scampi : 2,00 €

- pilons de poulet : 0,90 €

- brochette de mini-boudins : 2,00 €

POISSONS :

- saumon en papillote : 6,00 €

- brochette de scampi : 5,00 €

- papillote de poissons (loup de mer, scampi, saumon...) : 9,00 €

- brochette de St. Jacques et saumon fumé : 8,00 €

VIANDES :

au choix (sur devis ou au poids)

Agneau :

- côte d'agneau

- gigot d'agneau mariné aux fines herbes et ail ou nature

- merguez

- brochette d'agneau

- gigot à l'os entier

Porc :

- spare-ribs

- côte à griller épicée ou non

- côte de porc marinée

- brochette mixte de porc, bœuf, saucisse et lard

- brochette de filet de porc ardennais

- brochette de porc nature ou marinée

- brochette de mini-boudins

- saucisse de campagne

- saucisse porc et veau au curry

- chipolata

- jambon à l'os entier

- jambon à l'os de cochon de lait

- cochonnet entier cru

- cochonnet entier précuit

- jambon à l'os de cochon de lait

Bœuf :

- brochette mixte de bœuf, porc, saucisse et lard

- brochette de bœuf marinée ou nature

- pavé de bœuf aux herbes de Provence ou nature

- côte à l'os

Volailles :

- cuisse de poulet précuite

- pilons marinés

- brochette de volailles hawaïenne

- brochette de volailles marinée

- demi-caille précuite

- magret de canard

ACCOMPAGNEMENTS :

- salade de tomates

- céleri rave aux pommes

- carottes râpées

- carottes et céleri miel moutarde

- chou-blanc aux raisins

- chou rouge

- concombres

- betteraves rouges

- chou-blanc et carottes (salade printanière)

- salades mixte, vinaigrette

SAUCES FROIDES :

- cocktail, ail, grillade, piquante, tartare, moutarde, miel.

OPTIONS : Sauces chaudes :

- sauce provençale

- sauce poivre vert

- sauce champignons

- sauce estragon

FECULENTS :

- pommes de terre en robe des champs

- taboulé

- pâtes fraîches maison

- riz créole

- salade de pommes de terre provençale

- brochette de grenailles et lard

- brochette de pommes de terre lardées

PROPOSITIONS TYPES DE BARBECUES

BARBECUE 1 :

- 1 côte de porc marinée

- 1 saucisse de campagne

- 3 sortes de crudités

- pommes de terre en robe des champs

- 2 sauces

PRIX : 11,50 € par pers. TVAC et hors service

 

BARBECUE 2 :

- suprême de volaille mariné ou non

- 1 saucisse barbecue

- 1 brochette mixte

- 3 sortes de crudités

- 1 pomme de terre en robe des champs + 1 féculent au choix

- 2 sauces

PRIX : 15,00 € par pers TVAC et hors service

 

BARBECUE 3 :

- agneau mariné ou non

- 1 brochette de boeuf mariné ou non

- 1 saucisse de campagne

- 1 merguez d'agneau

- 3 sortes de crudités

- 1 pomme de terre en robe des champs + 1 féculent au choix

- 2 sauces

PRIX : 16,50 € par pers. TVAC et hors service

 

LOCATIONS :

- charbon de bois : 14,00 € TVAC par 10 kg

- bain-marie de buffet : 10,00 € TVAC

==================================

TOUTE MODIFICATION DE COMMANDE DOIT ETRE SIGNALEE AU MOINS DEUX JOURS A L'AVANCE. A DEFAUT, L'ENTIERETE DE LA COMMANDE INITIALE SERA FACTUREE.