Boucherie - Charcuterie

Traiteur LEJEUNE

PLACE NICOLAÏ, 8
B4880 AUBEL
Tél : 003287687050
Fax : 003287686866
traiteur.lejeune@skynet.be

Ouverture de 8h à 18h sauf samedis de 8h à 17h30 et dimanches de 8h à 13 h.

Jour de fermeture : mercredi.

GITES PARTENAIRES

Buffets chaud et froid

 

 

BUFFETS CHAUDS ET FROIDS

 

PROPOSITION 1 :

Froid :

- Panaché de poissons aux deux sauces (saumon mariné, filet de truite fumée et petites tomates crevettes)

OU

- jambon ganda en garniture de cavaillon

Chaud :

- suprême de volailles farci de légumes, sauce légèrement crémée au vin blanc

OU

- rôti de porcelet, sauce forestière

- petites grenailles rissolées

- panaché de légumes de saison

Dessert :

- mousse au chocolat

OU

- bavarois aux fruits de saison

Prix : 20,00 €/pers. TVAC

PROPOSITION 2 :

Froid :

- Saumon en quatre notes (fumé, bellevue, mariné, en tartare)

- Chaud froid de volailles

Chaud :

- Tête de veau au madère

OU

- le filet de porcelet aromatisé au thym, miel et soja

 

- petites grenailles parfumées au thym

- poêlée de légumes de saison

Dessert :

- mousse au chocolat

OU

- salade de fruits frais

Prix : 22,00 €/pers. TVAC


PROPOSITION 3 :

Froid :

- tartare de saumon en robe de saumon fumé sur une crème aromatisée à la ciboulette

- caille sur canapé

Chaud :

- suprême de poularde en farce de champignons de saison

OU

- longe de veau aux agrumes

 

- gratin dauphinois

- tomates basilic (au four)

- asperges à la flamande (en saison) ou panaché de légumes

Dessert :

- salade de fruits frais

OU

- 2 réductions de pâtisserie

Prix : 25,00 €/pers. TVAC

 

PROPOSITION 4 :

Froid :

- brunoise d'écrevisses sur un coulis aromatisé au Pouilly Fumé

- petites tomates crevettes grises

Chaud :

- contrefilet de veau au basilic

OU

- gigot d'agneau à la fleur de thym

 

- brochettes de petites grenailles à l'huile d'olive et sel de guérande

- poêlée de légumes de saison

- asperges à la flamande (en saison) ou tomates basilic au four

Dessert :

- buffet fromages

et

- fondant au chocolat, crème anglaise

Prix : 30,00 €/pers. TVAC


PROPOSITION 5 : BUFFET PATES

Assortiment de :

- 2 sortes de pâtes et 2 sauces : 9,00 €/pers.

- 2 sortes de pâtes et 3 sauces : 11,00 €/pers.

Différentes sauces au choix :

- bolognese

- carbonara

- quatre fromages

- à l'italienne

- crème jambon

- scampi (+ 2,00 €/pers

 

PROPOSITION 6: BUFFET LIEGEOIS

3 plats au choix

- salade liégeoise (pommes de terre, haricots, lardons)

- suprême de poularde aux peus de peket

- poularde à l'instar de Visé

- cuisse de lapin au sirop de Liège et spéculoos

- rôti de porcelet au sirop de Liège et herve doux

- accompagnements : petites grenailles rissolées

- haricots fins beurre échalotes

Dessert :

- plateaux de fromages wallons et sirop de Liège

- « bouquettes » de nos grand-mères avec : sucre candi, confitures

 

LOCATIONS :

- bain-marie de buffet : 10,00€/pièce TVAC (gratuit à partir de 30 personnes)

- bain-marie ovale 1 bac : 8,00 €/pc.

TOUTE MODIFICATION DE COMMANDE DOIT ETRE SIGNALEE AU MOINS DEUX JOURS A L'AVANCE. A DEFAUT, L'ENTIERETE DE LA COMMANDE INITIALE SERA FACTUREE.