Boucherie - Charcuterie

Traiteur LEJEUNE

PLACE NICOLAÏ, 8
B4880 AUBEL
Tél : 003287687050
Fax : 003287686866
traiteur.lejeune@skynet.be

Ouverture de 8h à 18h sauf samedis de 8h à 17h30 et dimanches de 8h à 13 h.

Jour de fermeture : mercredi.

GITES PARTENAIRES

Buffets froids

 

LES BUFFETS FROIDS

 

LES PRIX SONT CALCULES tvac 6% ET HORS SERVICE.Au delà de 10Km, livraison : 0,30 €/km

 

BUFFET CAMPAGNARD

Comprend un assortiment de :

- noix de jambon cuite- pâté grand-mère

- boudin blanc

- pilons de poulet marinés et rôtis

- porc braisé- pêche au thon

- filet américain préparé

Accompagnements :

- carottes au jus de citron

- choux blanc aux raisins secs

- salade de pommes de terre

- salade de pâtes maison aux petits légumes

- oignons et cornichons

- sauce tartare

PRIX : 14,00 € par pers. TVAC

OPTION :- plateau de fromages de Belgique et d'ailleurs (80 gr) : 4,50 €/pers.

 

BUFFET TRADITION

 

POISSONS :

 

- tomates crevettes roses

- pêche au thon

- saumon mariné aux herbes fraîches

- saumon en Bellevue

- cocktail de fruits de mer

VIANDES :

- rôti de porc braisé, jardinière de légumes

- cuisses et blancs de volaille en garniture de fruits

- pavé d'ardennes

- roulade de jambon aux pointes d'asperges

- pâté grand-mère

- pain de viande

Accompagnements :

- salade printanière

- céleri aux pommes granny

- haricots verts et macédoine de légumes, en garniture

- salade de chou-blanc aux raisins

- salade de pommes de terre

- salade de pâtes fraîches maison

- sauce tartare

PRIX :

- choix de 6 viandes + accompagnements : 16,50 € par pers.

- choix de 4 viandes + 2 poissons + accompagnements : 19,50€ par pers.

 

BUFFET PRIVILEGE (min. 15 couverts)

 

POISSONS :

- brunoise d'écrevisses et saumon sur une émulsion légère au vin blanc

- duo de saumons mariné et fumé sauce au raifort

- tartare de saumon en robe de saumon mariné sur un coulis d'herbes fraîches

- panaché de poissons aux deux sauces

VIANDES :

- gigot d'agneau ou contre-filet de Charolais, jardinière de légumes

- jambon de nos Ardennes au Cavaillon

- longe de veau braisée

- demi-caille sur canapé

- jambon à l'os sur griffe (à partir de 50 personnes) ou jambon à l'os farci de pointes d'asperges

- magret de canard braisé et sa garniture de fruits

Accompagnements :

- salade de chou-blanc aux raisins

- carottes et céleri sauce miel-moutarde

- tomates au basilic et mozarella

- salade de grenailles crémée ciboulette

- salade de pâtes maison ou taboulé

- sauce tartare et miel-moutarde

PRIX :

- choix de 6 viandes + accompagnements : 23,00 € par pers.

- choix de 4 vaindes + 2 poissons + accompagnements : 26,50€ par pers.

 

TOUTE MODIFICATION DE COMMANDE DOIT ETRE SIGNALEE AU MOINS DEUX JOURS A L'AVANCE. A DEFAUT, L'ENTIERETE DE LA COMMANDE INITIALE SERA FACTUREE.