Boucherie - Charcuterie

Traiteur LEJEUNE

PLACE NICOLAÏ, 8
B4880 AUBEL
Tél : 003287687050
Fax : 003287686866
traiteur.lejeune@skynet.be

Ouverture de 8h à 18h sauf samedis de 8h à 17h30 et dimanches de 8h à 13 h.

Jour de fermeture : mercredi.

GITES PARTENAIRES

Plats à emporter

CAUTION POUR PLAT ou VAISSELLE MIS A DISPOSITION .

Possibilité de livraison au-delà d'Aubel : 0,30 €/km.

Minimum : 1 plat pour 10 personnes.

 

Prix suivant marché : voir magasin

PETITES RESTAURATIONS

- la pêche au thon et ses garnitures

- œuf russe

- 2 tomates crevettes roses + garnitures

- 2 tomates crevettes grises + garnitures

- assiette de jambons melon (en saison)

- assiette de charcuteries, crudités

- grande assiette charcuteries, crudités

- grande assiette charcuteries poissons, crudités

- grande assiette charcuteries fromages, crudités

- grande assiette poissons, crudités

- grande assiette végétarienne

- petite assiette fromages dessert

ENTREES FROIDES

- assiette saumon fumé

- trio de saumons (fumé, mariné et bellevue)

- saumon bellevue sauce cocktail

- carpaccio de saumon mariné

- cocktail de fruits de mer

- le tartare de saumon en robe de saumon fumé sur un coulis au vin blanc

- le cocktail d'écrevisses sur un coulis aux agrumes

- le carpaccio de boeuf aux saveurs italiennes

- la rosace de saumon mariné et magret fumé aux arômes balsamiques

ENTREES CHAUDES

- le fondu au parmesan

- le fondu ardennais

- la croquette de volailles

- la croquette de crevettes

- la cassolette de scampis

- le flan de poissons sauce homardine

- le pavé de saumon, sauce crevettes grises

- l'escalope de saumon sauce au miel et citron vert

- le gratiné de poissons sauce Mornay

- le filet de loup de mer sur ficelles de poireaux en émulsion légère au safran

- le filet de sébaste en croûte de saumon fumé sur une réduction d'échalotes,vin blanc

- la fricassée de caille, petit jus aromatisé au madère et effiloché de chicons

- les asperges à la flamande (en saison)

- les pointes vertes et blanches en garniture de saumon fumé (en saison)

POTAGES : le litre

- le potage au légume du jour

- la soupe de poissons

- la bisque de homard

- le potage fondue chinoise

- la soupe couscous

- le potage fondue poissons

- le gazpacho, petits dés de légumes

- la soupe à l'oignon (avec croûtons et fromage)

- le potage andalou

- la crème de champignons des bois (en saison)

- le potage aux asperges (en saison)

- la soupe bretonne

PLATS AVEC ACCOMPAGNEMENTS (suivant marché)

Dressés en plats ou raviers prévus pour le four :

- plat de poissons, féculent et légume

- plat de filet de porc, féculent et légume

- plat de magret de canard, féculent et légume

- plat de filet de dinde, féculent et légume

- plat de filet de poulet féculent et légume

- plat de rôti de porc, féculent et légume

- plat de rôti de bœuf, féculent et légume

- plat de bœuf bourguignon avec accompagnements

- plat de rôti de veau, féculent et légume

PATES MAISON

- tagliatelles au saumon fumé

- quatre fromages

- carbonara

- à l'italienne

- cannelloni

- pasticcio

- portefeuille

- pâtes aux scampis

CUISINES DIVERSES

- coquelet à l'estragon

- tartiflette

- paëlla viandes, poissons, crustacés

- caille aux bigarreaux

- potées diverses avec saucisse

- waterzooi de volailles (avec légumes et petites pommes de terre)

- boulets chasseur (2 pièces)

- boulets provençal (2pièces)

- moussaka

- navarin d'agneau

- blanquette de veau

- carbonnades flamandes

- cuisse de lapin aux pruneaux

- hachis parmentier

- vol-au-vent

- chicons jambon, purée

- choucroute garnie (purée, saucisse, côte fumée, lard) :

- sauce spaghetti

- tête de veau maison

- couscous (semoule, potage, filet de porc et merguez)

- chili con carne

- tajine de volaille

ACCOMPAGNEMENTS DE PLATS

- croquette de pommes de terre

- gratin dauphinois

- pommes de terre farcies

- brochette de grenailles, lardons

- purée de pommes de terre

- purée aromatisée (champignons, jus de truffes, fines herbes)

- cornes de gattes rissolées

- pommes de terre en robe des champs

- pommes de terre ardennaises

DESSERTS

- mousse au chocolat

- crème brûlée

- tiramisu

- salade de fruits frais crème fleurette

- gratin de fruits frais et sa nage glacée

- plateau de fromages, garniture de raisins, noix ...

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TOUTE MODIFICATION DE COMMANDE DOIT ETRE SIGNALEE AU MOINS DEUX JOURS A L'AVANCE. A DEFAUT, L'ENTIERETE DE LA COMMANDE INITIALE SERA FACTUREE.